Mais uma receita deliciosa da família Bombay. Hoje vamos de torradas com redução de vinagre balsâmico. Confere aí:

 

Torrada com redução de vinagre balsâmico

Ingredientes 

Para a Salsa:

Para o Flatbread:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite com Pimentas Bombay
  • 1 colher (café) de Sal rosa do Himalaia Bombay
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de fatias de mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão 
  • Broto de beterraba 
  • ½ xícara (chá) de molho de vinagre balsâmico reduzido

Confira algumas opções de azeite para as suas receitas.

Modo de preparo

Salsa:

  1. Misture o tomate picado com a Chilli Code 7 Bombay, a cebola picada e o azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

Flatbread:

  1. Em um bowl, misture a farinha, o azeite e o sal.
  2. Adicione a água aos poucos e trabalhe a massa até que desgrude das mãos. 
  3. Assim que desgrudar das mãos, sove a massa por mais 3 minutos. Divida em duas partes iguais e, com a ajuda de um rolo, abra o mais fino que puder (no formato que desejar).
  4. Leve metade da massa já aberta a uma frigideira (grande) antiaderente bem quente por 2 minutos, ou até que comece a dourar. Repita do outro lado 
  5. Ainda na frigideira, cubra a massa com a salsa e as fatias de mussarela de búfala. Desligue assim que a parte de baixo dourar.
  6. Finalize com os brotos e a redução de balsâmico.
  7. Sirva ainda quente.

E não deixe de olhar o site da Bombay, você pode encontrar os melhores temperos para deixar suas receitas ainda melhores!

Para mais receitas e dicas, acompanhe nosso blog.

Deixe uma Resposta