Mais uma receita deliciosa da família Bombay. Hoje vamos de torradas com redução de vinagre balsâmico. Confere aí:
Table of Contents
Ingredientes
Para a Salsa:
- 2 colheres (chá) de Chilli Code 7 Bombay
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
- ½ xícara (chá) de cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de azeite com Pimentas Bombay
- Sal rosa do Himalaia Bombay
- Pimenta do reino Bombay a gosto
Para o Flatbread:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite com Pimentas Bombay
- 1 colher (café) de Sal rosa do Himalaia Bombay
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de fatias de mussarela de búfala
- Folhas de manjericão
- Broto de beterraba
- ½ xícara (chá) de molho de vinagre balsâmico reduzido
Confira algumas opções de azeite para as suas receitas.
Modo de preparo
Salsa:
- Misture o tomate picado com a Chilli Code 7 Bombay, a cebola picada e o azeite.
- Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Flatbread:
- Em um bowl, misture a farinha, o azeite e o sal.
- Adicione a água aos poucos e trabalhe a massa até que desgrude das mãos.
- Assim que desgrudar das mãos, sove a massa por mais 3 minutos. Divida em duas partes iguais e, com a ajuda de um rolo, abra o mais fino que puder (no formato que desejar).
- Leve metade da massa já aberta a uma frigideira (grande) antiaderente bem quente por 2 minutos, ou até que comece a dourar. Repita do outro lado
- Ainda na frigideira, cubra a massa com a salsa e as fatias de mussarela de búfala. Desligue assim que a parte de baixo dourar.
- Finalize com os brotos e a redução de balsâmico.
- Sirva ainda quente.
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