Receita de torta alemã tradicional com uma muito simples que você vai adorar. Confere aí:
Table of Contents
Torta alemã receita
As refeições são elos sagrados entre as pessoas, isso é fato!
Nada melhor que reunir a família e amigos em torno de uma mesa e degustar receitas saborosas, feitas com amor e carinho.
Pensando nisso, separamos essa receita de torta alemã para você fazer e saborear!
Anota aí!
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 1/2 kg de filé de peito de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 100g de azeitona verde
- 200g de palmito picado
- 1 lata de milho verde
- 200g de cebolas em conservas
- 1 tomate
- 100g de azeitona preta
- 1 cebola
- Páprica doce Bombay
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho
- Cheiro verde picado
- Coentro picado
- 2 ovos
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal do Himalaia Bombay a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango, com o caldo de galinha, desfie e reserve. Cozinhe as batatas e amasse.
- Corte em cubos a cebola e o tomate.
- Em uma panela grande, coloque 1 fio de azeite, o alho, a cebola e o tomate e refogue até dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o frango desfiado, as azeitonas o palmito e o milho, coloque sal a gosto, acrescente o leite de coco e por último as batatas amassadas.
- Misture até ficar um creme. Em uma assadeira de vidro arrume as cebolas em conserva no fundo, coloque o creme, bata os 2 ovos e jogue por cima.
- Leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.
- Sirva com batata palha e arroz branco.
Confira alguns produtos Bombay que podem fazer a diferença na sua cozinha:
- Páprica Doce
- Pimenta do Reino em Pó
- Pimenta do Reino em Grãos
- Sal Rosa do Himalaia Fino
- Semente de Coentro
Você encontra todos os produtos Bombay da receita torta alemã no nosso site, basta clicar no link abaixo:
Confira os tipos de sais para usar em suas receitas.
Para mais receitas e dicas, acompanhe nosso youtube, nosso blog e outros posts que estão fazendo sucesso com nossos leitores:
Exemplo de Receita no youtube da Bombay:
Importantes e saborodos temperos