Que tal aprender uma receita de Prime Rib Com Geleia De Manga e Curry, muito simples e que você vai adorar.

Prime Rib Com Geleia De Manga e Curry

Prime Rib

Traduzindo literalmente o termo, “prime rib” significa uma costela de primeira.

Extraído entre a sexta e décima costela do boi, considerada como a parte mais macia e premium da costela, recebe diferentes nomes. Na Itália é chamado de Constata e na Espanha Chuletón e em alguns lugares é considerado como ribeye cowboy steak.  

É sempre indicado que o prime rib seja feito na churrasqueira ou grelha. Se a peça estiver congelada, passe um dia antes para  a geladeira e só retire cerca de 30 minutos antes de assar.

Prime rib receita

Ingredientes:

  • 1 vidro de GELEIA MANGA E CURRY BOMBAY
  • 2 peças de prime rib (filé de costela)
  • Alho em Pó BOMBAY
  • Sal a gosto
  • Azeite com Ervas de Provence BOMBAY
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 ramos de alecrim para decorar
  • Sugestões de acompanhamento: arroz com pimentão vermelho e alho assado
  • Alecrim BOMBAY

Modo de preparo do prime rib:

  1. Tempere as peças de prime rib para aromatizar com alho e alecrim em pó a gosto.
  2.  Coloque na peça sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Pincele a carne com uma colher de GELEIA DE MANGA E CURRY BOMBAY e leve para grelhar em uma chapa de ferro bem quente.
  4. Deixe por cerca de 3 minutos de cada lado e vire.
  5. Se preferir, finalize a carne com um fio de azeite de ervas e leve para um forno pré-aquecido a 200 graus até que atinja o ponto desejado.
  6. Deixe descansar por 2 minutos e sirva acompanhado de mais geléia de manga e curry, arroz, alecrim e alho assado.

Curry

O que é Curry?

Curry Tempero é uma mistura de ervas secas, torradas e moídas se tornando um símbolo e tempero da culinária indiana.

Além de ser a base do açafrão (cúrcuma) e um prato da gastronomia indiana, o curry também refere-se a um conjunto – ou mistura – de especiarias. Isso faz com que nenhum curry seja igual ao outro, fazendo com que cada marca tenha a sua assinatura na criação desse tempero.

Excelente tempero em pó para deixar os pratos mais saborosos, aromáticos e também mais bonitos, uma vez que o curry proporciona uma cor mais vibrante a eles.

Além de excêntrico e versátil, ele é um tempero que no longo prazo, se utilizado em doses moderadas pode beneficiar e muito a sua saúde.

Para que serve o curry tempero?

Por ser bastante versátil o Curry cai como uma luva em diversas receitas e pode substituir outros tempero como o sal.

Excelente combinação para temperar: carnes (prime rib), peixes, aves, batatas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.

Utilizado também em receitas doces, principalmente aquelas feitas com chocolate ou com frutas como: maçã, pera e damasco seco.

A Bombay possui outros Currys com diferentes misturas e sabores e diversas ocasiões, conheça o Curry Vermelho Tailândês e o Curry Madras!

 

 

Onde comprar a geleia de manga com curry para fazer esse prime rib?

Para encontrar essa geleia de manga com curry deliciosa, basta clicar na imagem abaixo que te levaremos lá:

geleia de manga com curry

 

 

 

 

 

 

 

 

E aí, o que achou das dicas e dessa receita deliciosa de prime rib com a geleia de manga com curry Bombay?

Não deixe de olhar o site da Bombay, você pode encontrar os melhores temperos para deixar suas receitas ainda melhores!

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