Que tal aprender uma receita de Prime Rib Com Geleia De Manga e Curry, muito simples e que você vai adorar.
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Prime Rib
Traduzindo literalmente o termo, “prime rib” significa uma costela de primeira.
Extraído entre a sexta e décima costela do boi, considerada como a parte mais macia e premium da costela, recebe diferentes nomes. Na Itália é chamado de Constata e na Espanha Chuletón e em alguns lugares é considerado como ribeye cowboy steak.
É sempre indicado que o prime rib seja feito na churrasqueira ou grelha. Se a peça estiver congelada, passe um dia antes para a geladeira e só retire cerca de 30 minutos antes de assar.
Prime rib receita
Ingredientes:
- 1 vidro de GELEIA MANGA E CURRY BOMBAY
- 2 peças de prime rib (filé de costela)
- Alho em Pó BOMBAY
- Sal a gosto
- Azeite com Ervas de Provence BOMBAY
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 2 ramos de alecrim para decorar
- Sugestões de acompanhamento: arroz com pimentão vermelho e alho assado
- Alecrim BOMBAY
Modo de preparo do prime rib:
- Tempere as peças de prime rib para aromatizar com alho e alecrim em pó a gosto.
- Coloque na peça sal e pimenta do reino a gosto.
- Pincele a carne com uma colher de GELEIA DE MANGA E CURRY BOMBAY e leve para grelhar em uma chapa de ferro bem quente.
- Deixe por cerca de 3 minutos de cada lado e vire.
- Se preferir, finalize a carne com um fio de azeite de ervas e leve para um forno pré-aquecido a 200 graus até que atinja o ponto desejado.
- Deixe descansar por 2 minutos e sirva acompanhado de mais geléia de manga e curry, arroz, alecrim e alho assado.
Curry
O que é Curry?
O Curry Tempero é uma mistura de ervas secas, torradas e moídas se tornando um símbolo e tempero da culinária indiana.
Além de ser a base do açafrão (cúrcuma) e um prato da gastronomia indiana, o curry também refere-se a um conjunto – ou mistura – de especiarias. Isso faz com que nenhum curry seja igual ao outro, fazendo com que cada marca tenha a sua assinatura na criação desse tempero.
Excelente tempero em pó para deixar os pratos mais saborosos, aromáticos e também mais bonitos, uma vez que o curry proporciona uma cor mais vibrante a eles.
Além de excêntrico e versátil, ele é um tempero que no longo prazo, se utilizado em doses moderadas pode beneficiar e muito a sua saúde.
Para que serve o curry tempero?
Por ser bastante versátil o Curry cai como uma luva em diversas receitas e pode substituir outros tempero como o sal.
Excelente combinação para temperar: carnes (prime rib), peixes, aves, batatas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.
Utilizado também em receitas doces, principalmente aquelas feitas com chocolate ou com frutas como: maçã, pera e damasco seco.
A Bombay possui outros Currys com diferentes misturas e sabores e diversas ocasiões, conheça o Curry Vermelho Tailândês e o Curry Madras!
Onde comprar a geleia de manga com curry para fazer esse prime rib?
Para encontrar essa geleia de manga com curry deliciosa, basta clicar na imagem abaixo que te levaremos lá:
E aí, o que achou das dicas e dessa receita deliciosa de prime rib com a geleia de manga com curry Bombay?
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Para mais receitas e dicas, acompanhe nosso blog e fique por dentro de tudo!