Que tal saiu do nhoque de batata tradicional e aprender a fazer uma receita deliciosa de nhoque de beterraba com a beterraba em pó da Bombay?

Essa receita é super simples, muito saudável e principalmente: muito deliciosa.

Confere aí e depois manda no nosso instagram como ficou!

Receita de Nhoque de beterraba ao pesto com Bombay

Receita de nhoque de Beterraba

Nhoque de Beterraba

Ingredientes do nhoque de beterraba:

  • ½ xícara (chá) de Beterraba em pó
  • 1kg de batata asterix cozida e amassada 
  • ¼ xícara (chá) farinha de trigo 
  • 2 gemas 
  • Molho pesto de sua preferência

Modo de Preparo do nhoque de beterraba:

  1. Em uma vasilha com as batatas já amassadas, acrescente a Beterraba em pó Bombay, as gemas e a farinha. 
  2. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, até dar ponto de enrolar e não grudar nas mãos.
  3. Para modelar os nhoques, retire uma porção de massa e, com as mãos, faça um rolinho de cerca de 1cm de diâmetro.
  4. Meça 2cm e corte com uma faca ou espátula. Reserve os rolinhos em uma assadeira untada com óleo para não grudar. 
  5. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Adicione sal assim que ferver. 
  6. Com uma escumadeira, mergulhe cerca de 5 nhoques por vez.
  7. Deixe cozinhar até subirem à superfície. Retire e reserve em uma assadeira com óleo.  Cozinhe todos da mesma forma. 
  8. Sirva em seguida com o molho pesto e nozes.

Onde comprar beterraba em pó?

Para conhecer mais e comprar a beterraba em pó da Bombay para fazer esse delicioso nhoque de beterraba, basta clicar na foto abaixo abaixo:

 

 

 

 

 

 

 

E não deixe de olhar o site da Bombay, você pode encontrar os melhores temperos para deixar suas receitas ainda melhores!

Para mais receitas e dicas, acompanhe nosso blog e marca a Bombay no nosso instagram para vermos como ficou essa receita!

 

5 Comentários

Deixe uma Resposta